Livraison OFFERTE dès 50€ d'achat | Commande expédiée dans les 48H |

-25% de réduction avec le code NOEL2023 !!

Huile essentielle Myrte rouge BIO

Cosmaé

Huile essentielle - myrte rouge
myrthe rouge

Allié des jambes lourdes et des règles douloureuses. Elle est également un très bon assainissant atmosphérique pour que la maison retrouve sa fraicheur. Redoutable tonifiant favorisant la circulation sanguine. varices, vergetures, œdèmes, ecchymoses... En savoir plus

13,50

Plus qu'un produit en stock

Description

Ingrédient BIO et vegan inspiré de mère nature, conditionné en France.

Usage :

  • Corps : gel jambe légère, huile de massage, baume relaxant, lotion anti-vergeture et varice
  • Maison : Spray assainissant, synergie d’huiles essentielles
  • Alimentaire : Cuisine et complément alimentaire

Idéal pour :
Peaux : tous types de peaux, acnéïque 
Maison : ambiance atmosphérique, inhalation

Utilisation & conservation :

  • Formulation : Incorporer à température ambiante dans une huile végétale ou une formulation cosmétique.
  • Conservation : Conserver dans un endroit frais et sec.
  • Dose recommandée d'utilisation : 2% maximum
  • Date limite d'utilisation (DLU) : 36 mois
  • Utiliser toujours diluée. Interdit chez la femme enceinte ou allaitante ou l'enfant.

Fiche d'identité :

Nom botanique Myrtus communis
Partie de la plante utilisée Rameaux et feuilles
Mode d'obtention Distillation à la vapeur d'eau
Certification AB Feuille CE Certifié FR-BIO-01 Agriculture non UE - Caractérisée par HPLC (HEBBD)
Origine Végétale
Origine géographique Afrique du Nord
Aspect Liquide
Couleur Incolore à jaune orangé
Odeur Caractéristique
INCI Myrtus communis leaf oil
Conditionnement Flacon verre 10 ml DIN 18 stilligoutte
IUPAC Myrtle oil
N° Cas 84082-67-7

 

Précautions : 
- Tenir hors de portée des enfants.
- Substances restreintes limitantes : Limonene, Linalool, Geraniol

- Consignes de tri : Flacon verre et bouchon plastique à recycler

Caractéristiques

  • L'histoire : L’huile essentielle de myrte rouge est issue de la distillation des rameaux feuillés de la plante. Dans l’antiquité, le myrte était connu des Romains pour la médication dont les flaveurs étaient liées aux divinités. Puis, au XVIème siècle, il fut utilisé en lotion cosmétique, comme tonique astringent. On parlait alors de "l'eau des anges". Le myrte rouge est la seule espèce de myrte caractéristique du maquis méditerranéen (Maroc). Il est par ailleurs reconnaissable par l'odeur d'encens de ses feuilles, qui se retrouve dans on essence. Cette dernière est caractérisée par sa couleur jaune-orangée
  • ÉXPEDITION : Sous 48H sauf Dimanche et jours fériés
  • LIVRAISON offerte : Point relais dès 50.00€ / À domicile dès 70.00€

Rédigez un avis sur le produit « Huile essentielle Myrte rouge BIO »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison offerte
Point relais dès 50.00€ 
À domicile dès 70.00€
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
Réseaux sociaux
À votre écoute 7j / 7 !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,